Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net

Как солить икру

Как солить икру

От качества употребляемой пищи зависит наше здоровье, внешний вид и, конечно же, настроение. Чтобы себя хорошо чувствовать мы должны употреблять разнообразную пищу. Желательно, чтобы в рацион каждого человека входила рыба, как речная, так и морская. Например, в советское время, четверг считался рыбным днем. Кроме того, что мясо рыбы вкусное, оно еще и очень полезное.

Все наслышаны о вкусовых качествах красной рыбы, но не все знают о ее полезных свойствах.Например, семга примечательна тем, что она имеет свойство не накапливать в себе вредных химических элементов. Она богата протеинами, жирными кислотами, витаминами, ненасыщенными жирами и минеральными элементами. Семга содержит Омега-3, кислоту, которая регулирует выработку гормонов стресса и продлевает молодость. Многие часто задают вопрос, как солить икру семги, которая полезнее даже самой рыбы. В ней содержатся жиры, полноценные белки, витамины, которые легко усваиваются организмом. Лецитин, содержащийся в ней, выводит излишки холестерина и помогает напитать нервные клетки. Фолиевая кислота предотвращает малокровие, а также питает кожу и поддерживает ее свежий и здоровый вид.

 

1 Comment to “Как солить икру”

  1. Я родом с Камчатки,но как солить икру не знала., теперь знаю ,спасибо за рецепт – в данное время он мне нужен.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*