Вы здесь: Главная > Десерт, Здоровая пища, Морепродукты, Первые блюда, Спортивная кухня > Суп Том Ям с креветками

Суп Том Ям с креветками

Юго-Восточная Азия входит в моду во всем мире, а вместе с ней – паназиатская кухня, свежая, яркая и экзотичная. Теми же эпитетами можно наградить и тайский суп том ям, который все чаще появляется в ресторанах благодаря туристам, везущим из Таиланда новые гастрономические впечатления. Наверняка каждый из них – а том ям нравится почти всем – втайне сожалеет, что его нельзя приготовить дома, ведь для этого супа нужны сложные, редкие ингредиенты. Спешу их обнадежить: можно! Не будем вдаваться в долгие споры о том, возможен ли настоящий том ям без галангала и листьев кафрского лайма, а просто приготовим этот тайский супчик из того, что можно найти в наших супермаркетах.

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Суп Том Ям с креветками”

  1. Kinderik says:

    я первый раз пробовала приготовить том ям по приведенному здесь рецепту. Суп получился очень горьким, не острым, не кислым, отвратительно горьким. В чем причина этой горечи? Как выяснилось горькой была паста, я жалею что добавила 2 ложки рыбного соуса.

Оставить отзыв