Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net

Пирог с рыбой – русская кухня

Пирог с рыбой – русская кухня

Характерной особенностью русской кухни является приготовление простых, но очень аппетитных мучных изделий, которые подходят для повседневного и праздничного стола.

Пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, пельмени с начинкой из рыбы вот какое разнообразие изделий из теста предлагает русская кухня. Все эти шедевры домашней кулинарии восхитительно вкусны и не могут сравниться с теми, что продаются в магазинах.

Вкус пирогам и пельменям с рыбой в основном придает начинка из рыбных продуктов, поэтому есть смысл именно дома готовить эти кушанья, не доверяя такое ответственное дело общепиту.

Начинки перед использованием всегда охлаждают до комнатной температуры. Они не должны быть также излишне влажными, иначе при выпечке рыбных пирогов образуется сырой слой, так называемый закал.

Все чаще, в особенности в магазинах больших городов, поступает в продажу готовое тесто, и хозяйки успели оценить по достоинству этот продукт.
Для изделий из теста с рыбой и рыбными начинками можно использовать готовое дрожжевое и слоеное тесто. Применение готового теста позволяет без особых затрат труда и времени и в обычные дни обогащать меню вкусным пирогом или кулебякой с рыбой.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*