Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net

Чесночные креветки

Чесночные креветки

Это блюдо подойдет как к праздничному столу, так и в качестве закуски под пиво

ЖГУЧЕ-ОСТРЫЙ ВКУС ПРИДАЕТ ПЕПЕРОНИ, ДОБАВЛЕННЫЙ В СОУС

1. Креветки очистить.оставив неочищенными хвостики. Чеснок нашинковать кружочками. Пеперони ополоснуть водой, срезать плодоножку и. удалив семена, нарезать колечками. Зелень розмарина и тимьяна ощипать с веточек.
2.На среднем огне обжаривать в масле все подготовленные компоненты около 4 мин. Вынуть креветки и поставить в теплое место.
3.Томаты откинуть на дуршлаг, размять и вместе с соком выложить в сковороду. Варить около 10 мин на медленном огне, посолить и поперчить. Креветки разложить по тарелкам вместе с томатным соусом, украсив, по желанию, пряными травами.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 260 шал
Белки—26 г. жиры—15 г, углеводы—4 г

Leave a comment

Your email address will not be published.


*