Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net

Уха из семги рецепт

Уха из семги рецепт

Уха – одно из самых древних русских жидких блюд.
Конечно по классике уху лучше готовить на берегу водоема на костре в котелке из свежей, только что пойманной, рыбы, но это будет летом, а сейчас хочу поделится способом приготовления ухи в домашних условиях.
Я думаю не для кого не будет секретом, что основным ингредиентом для ухи является рыба, и как раз от сорта рыбы и существуют разновидности ухи: уха стерляжья, уха осетровая, уха судачья и т. п.
Также есть различия ухи исходя из дополнительных ингредиентов, например “казачья” уха – она готовится с томатами и “охотничья” – куда кладется крупа – рис или пшено.

Я предлагаю попробовать наш рецепт приготовления ухи из семги

Ингредиенты:
Луковица средняя – 1/2 шт
Петрушка,укроп, кинза (на ваш вкус) – 4/5 веточек (хоть целый пучок)
Картофель средний – 4/5 шт
Лавровый лист – 4/5 листочков
Водка – 30/40 гр.
Перец душистый – горсточку
Чеснок – полголовки (можно 2/3 зубчика-на ваш вкус)
Семга – голова, хвост, плавники
Соль – по вкусу

Leave a comment

Your email address will not be published.


*