Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net

Эротический Салат из авокадо

Эротический Салат из авокадо

Авокадо содержит большое количество фолиевой кислоты, помогающей быстрее усваивать белки и вырабатывать энергию. Витамин В6 и калий стимулируют производство половых гормонов и повышают выносливость организма. Спелые плоды авокадо замечательны тем, что их можно есть не только столовыми приборами, но и выбирать мякоть пальцами, облизывая их.
Афродизиаком его считали ещё ацтеки. Правда, не только из-за своих свойств, но и из-за своего внешнего вида. Не будем уточнять, и так понятно.

ЕЩЕ-

Авокадо вызывает довольно противоречивые чувства не только у простого человека, но и у ученого. До сих пор ученые спорят между собой, к какому же семейству отнести этот необычный плод, ведь на вкус да и по своему химическому составу он скорее похож на овощ, зато растет на деревьях, совсем как фрукт. Зато пока наши ученые спорят между собой и не могут разобраться в этом вопросе, повара времени зря не теряют и готовят с большим успехом как десерты, так и вторые блюда, салаты и всевозможные изысканности. А некоторые предполагают, что человек вполне может обойтись одним лишь этим плодом, ведь в него входят все необходимые для жизнедеятельности человека витамины и элементы, вот почему его так широко используют в медицине и косметологии. Кроме того в его составе рекордно-низкое количество сахара, это и делает его любимчиком среди диабетиков. Полезен людям с высоким артериальным давлением, понизит уровень плохого холестерина в крови, а еще повысит уровень хорошего.

Используется авокадо в кулинарии повсеместно, готовят из него абсолютно все – и десерты, и супы, и детское питание, и молочные коктейли. Мы с вами поговорим о приготовлении салатов из авокадо.
Салат из авокадо с помидорами и курицей.

Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем готовится из следующих продуктов: два авокадо, 300 граммов куриного филе, четверть килограмма помидоров, двести граммов сладкого перца, три столовые лодки лимонного сока, майонез, соль и зелень по вкусу. Приведем в нужное состояние куриное филе – для этого нужно отварить его до готовности (варить следует около 20 минут после того, как вода закипела). После того, как оно остыло, нарезаем его на мелкие кусочки. Нарезаем кубиками помидоры, очищенный от семян перец, мелко рубим зелень, чистим и удаляем косточку из авокадо, а затем тоже нарезаем его кубиками. После этого смешиваем мякоть авокадо с лимонным соком, после чего к этой смеси можно добавлять все нарезанные продукты. В конце заправляем майонезом и салат готов! Приятного аппетита!
Рецепт салата авокадо с креветками.

Салат с авокадо и креветками готовится по следующей схеме. В качестве ингредиентов для салата возьмем два средних авокадо, около 30 креветок, салат фриллис, один лимон, два крупных зубчика чеснока, три столовых ложки оливкового масла, черный молотый перец и соль. Начнем с авокадо – следует его очистить и избавиться от косточки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Чистим и режем чеснок, обжариваем его на не очень сильном огне на сковороде с маслом. Достаем чеснок, а в эту же сковороду с этим же маслом после чеснока кладем и обжариваем креветки. Тут начинается декоративное оформление блюда – на широкое блюдо выкладываем сначала салат фриллис, поверх него кусочки авокадо, поверх авокадо укладываем аккуратно креветки и посыпаем перцем. Собираем со сковороды, где мы обжаривали чеснок и креветки, всю оставшуюся жидкость, добавляем туда сок лимона, перемешиваем хорошенько и поливаем этой заправкой наше блюдо. Украсить его можно дольками лимона. Получается очаровательный вкус и превосходный вид.
Салат из авокадо с помидорами.

Салат из авокадо и помидор требует от нас следующих продуктов – одно авокадо, один помидор (довольно крупного размера), 50 граммов твердого сыра, пол чайной ложки сока лимона, оливковое масло и соль (желательно крупного помола). Очищаем авокадо, избавляемся от косточки и порезать на кубики. Чтобы не стал темного цвета, авокадо полить лимонным соком . такого же размера нарезаем кубиками помидор, только убираем всю его жидкую часть (то есть сердцевину), чтобы не потек салат. А вот сыр нарезаем тоже кубиками, но чуть меньшего размера. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавим соль по вкусу и заправим оливковым маслицем. Если душа сильно просит, можете добавить в этот салатик лука.
Салат с авокадо и семгой.

Салат из авокадо и семги предполагает наличие следующих компонентов: 50 граммов листьев рукколы, один авокадо, 200 граммов слабосоленой семги, один болгарский перец (желательно желтого цвета), столовая ложка меда, столовая ложка горчицы, один лимон. Очищаем авокадо, избавляемся от косточки и порезать на кубики. Чтобы не стал темного цвета, авокадо полить лимонным соком . рыбу тоже нарезаем кубиками. Только нужно оставить предварительно несколько кусочков для украшения. Перец нужно запечь в духовке, затем избавиться от кожуры и семян и тоже нарезать кубиками. Смешиваем наши нарезанные продукты, выжимаем сок из лимона и взбиваем его с медом и горчицей. Начинаем оформлять – выкладываем рукколу, поверх авокадную смесь, сверху выкладываем семгу (в форме розочки, например), поливаем в конце все это заправкой.
Салат из авокадо с огурцом.

И напоследок приведем вам рецепт салата из авокадо с огурцами. Для приготовления возьмите один авокадо, два маленьких свежих огурца, пару зубчиков чеснока, зелень, половину столовой ложки лимонного сока, молотый черный перец и соль, несколько столовых ложек оливкового масла. Очищаем авокадо, избавляемся от косточки и порезать мелко-мелко, как вареные яйца на салат. Так же нарезать огурцы и зелень, чеснок пропустить через чесночный пресс. И всю эту красоту поливаем сверху заправкой из лимонного сока и оливкового масла.
Коктейль с креветками, дыней и авокадо.

А можно приготовить такой легкий коктейль из креветок, дыни и авокадо. Берем 200 граммов креветок, пучок зеленого салата, один авокадо, три ломтика дыни, четыре помидора черри. Для соуса понадобится четыре столовых ложки майонеза, две столовые ложки кетчупа, зеленый лук и несколько капелек соуса тобаско. Отвариваем недолго в соленой воде креветки, промываем их в холодной проточной воде и чистим. Листья салата разрезаем на тонкие полоски. Смешиваем кетчуп, майонез и соус, из дыни и авокадо вырезаем кружочки мякоти (сделать это легко при помощи круглой ложки для мороженного). В крайнем случае просто нарезаем их кубиками. Затем выкладываем в прозрачную посуду слоями листья салата, потом разрезанные пополам помидорки, потом креветки и затем шарики с дыней и авокадо. Поливаем всю эту красоту соусом и посыпаем мелконарезанным луком. Салат может получится слегка островат, так что имейте это ввиду.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*