Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net

Молочный банановый коктейль

Молочный  банановый коктейль

Бананы – это афродизиак
У бананов и Камасутры одна историческая родина. Совпадение неслучайно, поскольку не только эротическая форма бананов под стать их содержанию.
Бананы – прекрасный источник калия и витаминов группы В, которые помогают мужчинам и женщинам достигать оргазма и усиливают сексуальную выносливость. Бананы также содержат энзимы, которые укрепляют мужское либидо. Советуем перед свиданием выпивать молочный коктейль с бананом.


Видео-рецепт – Молочно-банановый коктейль

смешно-

Закуси… трусами

Еще одна новость для ценителей эротической еды. На прилавки европейских сек-шопов поступила первая партия оригинального нижнего белья – трусики и лифчики разных расцветок. Прикол в том, что любой из предметов женского туалета можно съесть. Подельщики новинки уверены, что потребителям будет в кайф жевать шоколадные или клубничные женские трусики и срывать в порыве страсти мятные лифчики. И мужиков не забыли: им предлагается напялить банановые трусы, в составе которых сахар, лимонная кислота, вкусовые добавки и загадочный компонент “эдисол М”. На первый взгляд можно и не заподозрить, что трусики эти необычны. Однако по мере развития событий, белье начинает издавать приятный запах. Это верный знак того, что “кушать подано”. Приятного аппетита

Leave a comment

Your email address will not be published.


*